• Слайд 1
  • Слайд 2
Поиск по сайту
Контакты

Казахстан
Восточно-Казахстанская область
г. Усть-Каменогорск
ул. Рабочая, 48

Тел./факс: 8 (7232) 77-71-65
E-mail: info@uecm.kz
Сайт: http://www.uecm.kz

Вакансии
Наши работы

За наше многолетнее существование длиною в несколько десятилетий мы накопили обширный опыт в области проектирования и строительно-монтажных работ в своей сфере деятельности. Ниже приводятся некоторые примеры таких проектов.

ТОО «Уралэнергоцветмет» принимало непосредственное участие в изготовлении, монтаже и наладке котла Е-10/14 с топкой низкотемпературного кипящего слоя (НТКС) в котельной Тишинского рудника АО «Казцинк» в г. Риддер и имеет возможность выполнять эти работы на котлах ДКВр-10/13, КЕ-25/14 и подобных.

В 2001 году предприятие приняло участие в реконструкции ледового Дворца спорта в г. Усть-Каменогорске выполнив монтаж всех инженерных сетей ледовых полей и полную реконструкцию машинного зала с заменой инженерных систем и монтажом современного холодильного оборудования.

    

В 2004 году нами было выполнено строительство паропровода длиной 5 км в г. Риддер в условиях сложного рельефа, грунтов и пересечений дорог, мостов и железнодорожного полотна.

В 2006, 2007 г. ТОО «Уралэнергоцветмет» выполнил монтаж котлов-утилизаторов за новыми вельцпечами ТОО «Казцинк» в г. Усть-Каменогорске и г. Риддер включая их каркас.

В 2008-2011 годах предприятие выполнило монтаж котлов-утилизаторов за новыми печами ТОО «Казцинк» по проекту «Новая металлургия» в г. Усть-Каменогорск, а также многих инженерных систем по этому проекту. 

В 2010 и 2011 годах мы выступили в качестве генподрядчика на строительстве печей «кипящего слоя» КС №3 и КС №4 ТОО «Казцинк» в г. Риддер, выполняя в этой работе изготовление и монтаж наиболее сложного оборудования, включая котел-утилизатор с барабаном-сепаратором.

На данный момент силами предприятия осуществляется ремонт и модернизация существующего теплотехнического и технологического оборудования различных подразделений и цехов УК МК и РМК ТОО «Казцинк» .

В 2006 году система менеджмента качества ТОО «Уралэнергоцветмет» сертифицирована на соответствие требованиям СТ РК ИСО 9001:2009 и поддерживается в актуальном состоянии.

Для выполнения работ по обследованию и диагностике технического состояния поверхностей нагрева паровых и водогрейных котлов, сосудов, работающих под давлением, трубопроводов пара и горячей воды, подведомственных Госгортехнадзору, ТОО «Уралэнергоцветмет» имеет в своем составе сертифицированную лабораторию неразрушающего контроля и технической диагностики с необходимым набором оборудования.

В настоящее время мы продолжаем работу в сфере проектирования и монтажа для крупнейших предприятий нашего региона. Проектно-конструкторский отдел предприятия занимается разработкой конструкторской документации на реконструкцию теплотехнического и технологического оборудования различного назначения для ТОО «Казцинк» и имеет возможность выполнять все это для других крупных заказчиков.

Как показывают приведенные выше данные, ТОО «Уралэнергоцветмет» имеет богатую историю сотрудничества с одним из самых важных игроков на рынке тяжелой промышленности Республики Казахстан. Мы намерены продолжать наше продуктивное взаимодействие и в будущем, а также принимать участие в других крупных и важных проектах нашего региона.

Имея на сегодняшний день в своем арсенале отличную кадровую базу, оснащенную всей необходимой проектной и нормативной документацией, вычислительным и множительным оборудованием, а также солидным опытом, мы составляем достойную конкуренцию другим крупным предприятиям нашей отрасли.

Мы намерены и дальше развиваться в сфере строительно-монтажных работ и в проектировании инженерных сетей и технологического оборудования, способствуя таким образом развитию и совершенствованию промышленности нашей страны и другим целям.

76